Kinderbetreuung

Mit dem kostenlosen Service auf www.plattformferienbetreuung.at unterstützt die Plattform Ferienbetreuung Steiermark Eltern und Familien, das passende Angebot für die Ferienbetreuung zu finden!

Die Retzhofer-Ferienwochen im Sommer 2020 zum Sonderpreis!

Aufgrund der aktuellen Situation der Covid-19-Pandemie möchte das Bildungshaus Retzhof seinen Beitrag leisten, um Familien in der Region zu unterstützen. Deshalb erweitern wir unser Angebot der Sommerferien-Betreuung vom 13. Juli bis 21. August 2020 auf nunmehr insgesamt sechs Wochen. Aus dem Ressort der Familienlandesrätin Juliane Bogner-Strauß wird dies bezuschusst, damit ein Sonderpreis von € 95,- pro Woche ermöglicht werden kann.

Wer kann teilnehmen? Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 14 Jahren

Wie viele pro Kurs/Woche? insgesamt 30 Kinder und Jugendliche

Kostenbeitrag: € 95,- (inkl. Verpflegung und Getränke)

Im Preis inbegriffen:

• Durchgehende professionelle pädagogische Betreuung von Montagfrüh bis Freitagnachmittag
  • Mittagessen aus unserer "Grünen Retzhof-Küche" sowie Pausengetränke
  • Teilnahme an allen Angeboten
  • Erinnerungsfoto und Kurstagebuch

Alle Ferienwochen werden sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen gestaltet sein, die Kindern und Jugendlichen Spaß machen und sie interessieren. Auch Kinder und Jugendliche die mehrere Wochen daran teilnehmen, werden sich bestimmt nicht langweilen! Die Aktivitäten werden den jeweiligen Altersgruppen (drei Altersgruppen!) angepasst sein. Eines ist garantiert: Jede Menge Spiel und Spaß, aber auch Weiterbildung zu spannenden Themen, die Kinder und Jugendliche interessieren!

Anmeldungen ab sofort unter office@retzhof.at oder über www.retzhof.at  möglich.

Genauere Informationen zum Programmverlauf werden Ihnen nach Ihrer Anmeldung zugesendet.

Foto: (C) Patrick Geieregger

Ehrenhausen a. d. W.

Sabine Lieb

Nachmittagsbetreuung VS und NMS

Astrid Fekonja

Jessica Preglau

Ortsteil Retznei

Manuela Posch

Tagesmütter - Tagesväter

Besonders für Alleinerzieher oder berufstätige Eltern stellt sich des öfteren die Frage nach einer außerfamiliären Betreuung der Kinder. Eine flexible und individuelle Betreuungsmöglichkeit ist das "Tagesmüttermodell", bei welchem die Betreuungszeiten des Kindes individuell nach den Interessen und Bedürfnissen der Eltern und Kinder vereinbart werden können.

Zur Verfügung stehen:

Frau Kerstin Buchrieser

Platscherstraße 107/3

8461 Ehrenhausen a.d.W.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

www.stmk.volkshilfe.at

Frau Sandra Stauder

Tagesmütter Graz-Steiermark gemeinnützige Betriebs GmbH

Regionalstelle Leibnitz

Grazergasse 6

8430 Leibnitz

E-Mail: Leibnitz@tagesmuetter.co.at