Bauen & Wohnen

Amtsstunden Bauamt: Mo - Do, 8:00 - 12:00 und Di und Do: 13:00 - 14:30 und nach Vereinbarung

Raumplaner

Arch. DI Günter Reissner M.Sc. (UD) Günter Reissner

studierte Architektur an der TU-Graz und Urban Design an der Heriot Watt University Edinburgh. Sein Büro  "Stadt-, Raum- und Umweltplanung" in Graz berät ca. 25 steirische Gemeinden, Städte und Regionen in Angelegenheiten ihrer räumlichen Entwicklung. Er ist auch als Bau- und Ortsbildsachverständiger tätig.

Günter Reissner ist Mitglied des Raumordnungsbeirates der Steiermärkischen Landesregierung und Vorsitzender des interdisziplinären Raumordnungsausschusses der Ingenieurkammer für Steiermark und Kärnten.

Seit 2006 ist Arch. DI Günter Reissner örtlicher Raumplaner unserer Gemeinde. Um unseren Bauwerbern vom Beginn der Planung bis zur Bauverhandlung bzw. Einreichung der Planunterlagen ein besseres Service bieten zu können, sind Bausprechtage vorgesehen.

Die Terminvereinbarung können sie im Gemeindeamt mit Frau Elisabeth Frei (03453/2507-15) vornehmen.